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Torta salata con salmone e zucca, abbinamento sorprendentemente buono!

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Torta salata con salmone e zucca, abbinamento sorprendentemente buono!

Pranzo a casa di amici, cosa porto? Una torta salata?
Apro il frigo: crescenza, formaggio spalmabile, cavolfiore, zucca, salmone, verza, uova… scelta difficile.
Alla fine ho preso la zucca, le uova, il formaggio spalmabile e il salmone ed ho creato una torta salata buonissima!

Ingredienti per 4 persone

600 gr di zucca

200 gr di formaggio fresco spalmabile

200 gr di salmone affumicato

100 gr di feta

2 uova

1 rotolo di pasta sfoglia

Procedimento

Accendere il forno e preriscaldarlo a 180°.

In un recipiente abbastanza capiente sbattere le uova, unire la feta sbriciolata a mano e il formaggio spalmabile, mescolare bene fino a far diventare il composto una crema morbida.

Pulire la zucca e, con l’aiuto di un pelapatate, creare dei petali molto sottili. Tagliare ilsalmone  striscioline da 1/2 centimetro.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia su una taglia rivestita di carta da forno, bucherellare il fondo con una forchetta e ricoprirlo con la crema di uova e formaggio.

Iniziare a decorarla con i petali di zucca e le striscioline di salmone alternando i due ingredienti.

informare per 50 minuti circa o comunque fino a quando la pasta sfoglia non risulterà dorata ai lati e sotto.

Servire tiepida!

 

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