Nasello ai carciofi, un piatto leggero, poco elaborato ma con un sapore davvero incredibile

Un piatto leggero, poco elaborato ma con un sapore davvero incredibile? Il nasello ai carciofi!

Ingredienti per 2 persone

6 filetti di nasello (vanno benissimo quello surgelati)

2 carciofi

2 spicchi d’aglio

Sale qb

Olio qb

Procedimento

Iniziare la preparazione pulendo bene i carciofi, anche i gambi, cuocerli in un piccolo tegame, con acqua, olio, sale e 1 spicchio d’aglio. Cuocere i carciofi fini a quando non saranno morbidi. In una padella mettere a soffriggere il secondo spicchio d’aglio con dell’olio, aggiungere i filetti di nasello e i carciofi tagliati grossolanamente. Salare e aggiungere, se necessario, un po’ d’acqua o di vino bianco. Cuocere fino a quando i naselli non saranno pronti. Servire ben caldi.

Vuoi guardare altre ricette?

Cerca fra i secondi piatti, ne troverai altre!

Non dimenticarti di mettere un LIKE alla mia pagina  per non perdere le nuove ricette!