Salmone, avocado e riso rosso: un secondo piatto light e deliziosamente bello!
Ingredienti per 2 persone
600 gr Filetto di salmone
1 avocado grande o due piccoli abbastanza maturi
250 gr di riso rosso (io ho utilizzato benessere d’Insalata di Riso scotti per fare prima!)
1 Lime
Procedimento
iniziate a tagliare l’avocado a fette da 3 mm circa, mettetele su un piatto e conditele con olio, sale e qualche goccia di lime!
Mettere a bollire dell’acqua, non dimenticatevi di salare!
Tagliate in due il filetto per avere due porzioni di peso più o meno uguale, scaldate una padella antiaderente e adagiare il salmone dalla parte della pelle, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 4 minuti circa.
Cuocere il riso : con Benessere d’Insalata riso rosso, farro e semi di chia in soli due minuti il mio è pronto, se utilizzate il riso rosso da cuocere dovrete iniziare a cuocere il riso all’inizio della ricetta visti i tempi più prolungati!
Girare il salmone e far cuocere anche dall’altra parte.
Adesso la parte più divertente: scegliete due bei piatti, prendete un coppa pasta, iniziate dal posizionare il riso, poi l’avocato, togliete delicatamente il coppa pasta e posizionate con attenzione il salmone. Un giro l’olio, un pizzico di sale, qualche goccia di lime e…tutti a tavola!
Riso Rosso, farro e semi di chia di Riso Scotti
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