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Biscotti alle nocciole profumati, croccanti ed irresistibili

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I miei biscotti alle nocciole sono profumati, croccanti ed irresistibili, al punto che non riesco a farli arrivare al giorno dopo anche se ne faccio tantissimi!

Ingredienti

  • nocciole intere 200 gr
  • farina 300 gr
  • zucchero 150 gr 
  • di burro 120 gr
  • uova 1 intero 1 tuorlo 
  • scorza di 1 limone 
  • sale un pizzico

Procedimento

Lavorare il burro con lo zucchero senza montarlo. Aggiungere le uova una alla volta e poi la farina e la buccia grattugiata del limone.
Impastare il tutto con la planetaria con la frusta a gancio.
Avvolgere la pasta frolla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 3/4 ore ma se non si ha questo tempo basteranno anche 30 minuti.
Mentre la pasta frolla riposa accendere il forno e iniziare a tostare le nocciole in padella e poi tritarle finemente ma non troppo: nei biscotti devono sentirsi.
Unirle alla pasta senza lavorarla troppo e rimettere in frigo per 30 minuti.
Stenderla su un piano, meglio frase fogli di carta da forno e con degli stampini formare i biscotti.
Cuocere in forno a 180º per 15 minuti tirando fuori in biscotti ancora chiari.

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