Biscotti di Halloween

Non è Halloween senza i miei biscotti!

Biscotti di halloween

Ingredienti

Farina 300 gr

Zucchero 150 gr

Burro 150 gr

Uova 2

Vaniglia 1 baccello

Sale 1 pizzico

Colorante per alimenti rosso

Per preparare i miei biscotti di Halloween dovrete tagliare il burro freddo appena tolto dal frigorifero a cubetti, aggiungerlo allo zucchero e lavorare l’impasto in modo da ottenere un composto amalgamato.

Aggiungete un tuorlo e un uovo intero.

Incorporare la farina, i semi di vaniglia e il sale.

Impastate gli ingredienti velocemente, lavorando l’impasto per pochissimo tempo per non scaldarlo.

Formare una palla e lasciarla riposare per almeno 1 ora in frigorifero, avvolta nella pellicola trasparente.

Dividere l’impatto in 3 parti ed aggiungere pochissimo colorante alimentare cercando di raggiungere 3 colorazioni diverse per ogni impasto.

Stendere una parte dell’impasto su un piano lavoro infarinato e formare tanti cerchi del diametro di circa 6 cm.

Aiutandosi con un coltellino o degli appositi strumenti per decorare formare gli occhi, la bocca e il naso per formare delle zucche.

Posizionare i biscotti su una placca da forno rivestita di carta da forno. Infornate a 180º per 15 minuti e sfornare!

Vuoi guardare altre ricette di dolci ? Cerca fra i dolci, ne troverai tantissime!

Non dimenticarti di mettere un LIKE alla mia pagina  per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette!