Cena romantica in vista? Volete cucinare del pesce ma non ci avete mai provato? Con Capesante e vodka un successo assicurato, vi faranno fare un figurone!
Pochissimi ingredienti per un successo a assicurato!
Pulite molto bene le capesante ed eliminate i gusci perché per questa ricetta non vi serviranno (se volete utilizzateli per decorare la tavola dopo averli lavati accuratamente).
Armatevi di padella antiaderente, fate sciogliere il burro e un filo d’olio a fuoco dolce (non fatelo diventare scuro!) e iniziate a cuocervi le capesante. Saranno pronte quando da entrambi i lati si saranno colorite.
Mentre le capesante cuociono preparate i piatti disponendo il songino al centro.
A questo punto salate leggermente e aggiungete la vodka: non esagerate, servirà solo per creare un delizioso sughetto e per dare un retrogusto particolare!
Una volta assorbito. Quando di sarà creata una cremina le vostre capesante saranno pronte!
Adagiatele delicatamente sul songino precedentemente condito con un filo d’olio e un pizzico di sale e servite subito!