fbpx

Cavolo rosso al vino, un’insalata profumata e coloratissima!

0 Comments

Cavolo rosso al vino, un’insalata profumata e coloratissima!

Siete alla ricerca di un contorno diverso dal solito? Colorato? Profumato? Eccovi accontentati!

Ingredienti

Cavolo rosso

Vino rosso

Sale qb

Procedimento

Questa è una ricette semplicissima, veloce e saporita!
Tagliare incavolo a strisce sottili spesse circa 1 centimetro e metterlo a cuocere in una padella calda con un filo d’olio. Dopo qualche minuto aggiungere il vino rosso, salare e far cuocere a fuoco lento. Quando il vino si sarà completamente assorbito aggiungere dell’acqua facendo cuocere sempre a fuoco lento fino a quando il cavolo non risulterà cotto…non troppo!
Servire tiepida anche come contorno!

 

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *