Crema di patate con guanciale croccante

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Questa è una delle ricette che propongo spesso durante le feste o i catering: servita in mono porzioni è bella da presentare e molto semplice da realizzare!

Ingredienti

  • Patate
  • Panna
  • Guanciale
  • Sale
  • Pepe

Per prima cosa salare e mettere a bollire dell’acqua, iniziare a pelare le patate e tagliarle a pezzi.
Mettere a cuocere le patate fino a quando non saranno morbide, fate la prova con una forchetta.

Tagliare il guanciale a fiammifero e farlo rosolare in padella senza nessun condimento! Quando sarà dotato lasciarlo riposate su un foglio di carta assorbente.

Frullare le patate aggiungendo poco alla volta la panna da cucina, aggiungere un pizzico di pepe e salare se necessario, deve diventare una vellutata!

Distribuire il comprato nelle mono porzioni, basteranno 3 cucchiai da tavola per porzione, infine guarnire con il guanciale croccante!

Servire tiepida!

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