Da 27 al 29 Ottobre per ben tre giorni Milano ha riunito artigiani, start up, cantine e importanti brand dell’enogastronomia italiana a Golosaria e quest’anno una novità: Formaggitalia, la rassegna tutta dedicata ai formaggi italiani!
Il formaggio
Il formaggio è l’esempio di un’evoluzione perché è un alimento che cambia in base alla materia prima.
Formaggitalia sarà a tutti gli effetti il Salone Italiano dei Formaggi Artigianali che porterà, oltre a una rappresentanza unica di circa 60 produttori, il tema del latte come fattore distintivo per il formaggio.
Interessantissima è stata tra le altre cose anche partecipazione del Consorzio per la Tutela dei Formaggi Valtellina Casera (viva i pizzoccheri!!!) e Bitto e del Consorzio Tutela Formaggio Montasio, che organizzerà show cooking e aperitivi a tema.
Mixologist
L’edizione 2018 ha puntato anche sull’arte della mixology: abbiamo trovato infatti anche un’isola interamente dedicata dove i professionisti del settore che ci hanno mostrato le ultime tendenze della miscelazione con una significativa rappresentanza di firme degli spirits nostrani!
Guarda il mio video!
Siete curiosi di conoscere i nomi degli espositori? Eccovi accontentati: