fbpx

I cantucci sono uno dei miei biscotti preferiti

I cantucci sono uno dei miei biscotti preferiti, forse secondo solo ai baci di dama che adoro! Sono per metà di Fiorentina , sara per

Trofie con orata al doppio pomodoro e pangrattato

Con le mie Trofie con orata al doppio pomodoro e pangrattato successo assicurato! Ingredienti 1 orata 1 barattolo di pomodori datterini rossi 2 spicchi d’aglio

I Social Brunch di Sonia Peronaci

Il mio 2019 è iniziato alla grande con eventi strepitosi: i social Brunch di Sonia Peronaci! Una volta al mese food blogger di tutta Italia,

Agnello arrosto al vino rosso

La ricetta dell’agnello al forno viene modificata da regione a regione e da casa a casa quindi alla fine per la mia prima volta ho

Risotto allo zafferano con gambi di broccolo, ricetta semplice e anti spreco!

Risotto zafferano e gambi di broccolo quando le ricette nascono per…errore! Presa a fare mille cose mentre sono al telefono, apro il freezer e tiro

Una cheese fatta con il cuore e le pesche sciroppate

Una cheese fatta con il cuore e le pesche sciroppate, un dolce davvero semplice e buono, da provare assolutamente! Sabato pomeriggio ho preparato 3 cheese

Torta salata con salmone e zucca, abbinamento sorprendentemente buono!

Torta salata con salmone e zucca, abbinamento sorprendentemente buono! Pranzo a casa di amici, cosa porto? Una torta salata? Apro il frigo: crescenza, formaggio spalmabile,

Capodanno e le sue usanze portafortuna in cucina!

Ogni anno si parla del Capodanno e delle sue usanze portafortuna, ovviamente ce ne sono diverse ma quelle di cui voglio parlare sono quelle legate

Tagliatelle alle ortiche e funghi porcini profumate all’erba cipollina

Ieri mattina quando ho aperto la dispensa della pasta per scegliere cosa preparare per cena e le Tagliatelle alle ortiche del Pastificio Di Amante erano

Bigoli: storia di una tradizione veneta

Bigoli: storia di una tradizione veneta La prima volta che li ho assaggiati ero a Verona, Ottobre 2008, ero lì per lavoro. li ho assaggiati