fbpx

Insalata di patate e cipolle: un contorno un po’ tedesco sula mia tavola!

0 Comments

Insalata di patate e cipolle: un contorno un po’ tedesco sulla mia tavola!

La prima volta che ho assaggiato l’insalata di patate e cipolle ero proprio in Germania: l’hanno portata insieme ad altri antipasti e devo dire che l’ho trovata davvero deliziosa!

Ingredienti

2 kg di patate (io ho usato quelle rosse)

300 ml di maionese

1/2 cipolla rossa

Sale qb

Cuocere le patate (meglio se al vapore), lasciarle raffreddare, spelarle, tagliarle a cubetti grossi, metterle in una ciotola, aggiungere la cipolla tagliata sottile e la maionese, salata e mescolare delicatamente.
Servire come contorno per un arrosto o come antipasto!

Vuoi guardare altre ricette? Cerca fra i contorni, ne troverai altre!

Non dimenticarti di mettere un LIKE alla mia pagina 

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *