Le torte salate sono sempre una buona idea per una cena in compagnia!
Per questo vi propongo le mini cake alle coste che sembrano delle crostatine!
Io adoro le monoporzioni: quando si presentano a tavola fanno tutta n’altra figura e ti permettono di dosare al meglio le quantità!
Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di sfoglia
300 gr di coste
1 cipolla media
1 mozzarella
1 uovo
150 gr di parmigiano
Sale qb
Pepe qb
Procedimento
Accendere il forno a 180°.
Tagliare la cipolla a cubetti piccoli e metterla a soffriggere in una padella.
Pulire le coste, tagliarle a pezzetti e metterle a soffriggere in padella insieme alla cipolla, salare e aggiungere un pizzico di pepe.
Quando le coste saranno cotte ma sempre croccanti toglierle dal fuoco e farle raffreddare.
Tagliare la sfoglia con un coppa pasta per creare tanti cerchi da inserire all’interno degli stampini di carta che andranno poi inseriti all’interno dello stampo da muffin in modo che mantengano la forma.
In un recipiente unire le coste, il parmigiano, l’uovo sbattuto e la mozzarella tagliata a piccoli cubetti.
Dividere l’impasto all’interno degli stampini ed infornare per 25 minuti circa o comunque fino a quando la sfoglia non risulterà dorata soprattutto sul fondo.
Servire non troppo calde.