Merluzzo in salsa di rucola, più semplice di così…

Merluzzo in salsa di rucola, più semplice di così…

Il filetto di merluzzo puoi averlo sempre a disposizione nel freezer e con pochi semplici passaggi puoi portare in tavola un piattino di tutto rispetto! Le variazioni a questa ricetta sono davvero tante, basta cambiare un ingrediente e la ricetta si trasforma: al posto della rucola potete usare dei pomodorini o del basilico per esempio!

Ingredienti

  • Filetto di merluzzo
  • Rucola
  • Olio
  • Aglio
  • Sale qp
  • Pepe qb

Procedimento

Preparare un semplice pesto di rucola tagliando finemente la rucola frullandolo con aglio e olio!
Mettere la salsa in padella, adagiare delicatamente il pesce e salare. Cuocere per 5 minuti per lato avendo la massima accortezza nel girare il filetto. Servire caldo con una spolverata di pepe.

Cerca fra i secondi piatti, troverai altre deliziose ricette!

Non dimenticarti di mettere un LIKE alla mia pagina  per non perdere le nuove ricette!