My cookies, una ricetta perfetta per coinvolgere anche i bambini. Il mio Pietro mi ha aiutato passandomi gli ingredienti e assaggiando i biscotti!
Ingredienti per circa 30 biscotti
100 gr zucchero semolato
100 gr zucchero di canna
100 gr burro a temperatura ambiente
200 gr farina 00
200 gr di gocce di cioccolato
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 uovo
1 baccello di semi di vaniglia (o 1 cucchiaino di estratto)
Procedimento
Preriscaldare il forno a 160°.
Iniziare mescolando il burro con i due tipo di zucchero, aggiungere l’uovo, la farina, la vaniglia, il bicarbonato e infine le gocce di cioccolato.
Mescolare bene per ottenere un impasto omogeneo, ricoprire due placche da forno con la carta forno e creare delle piccole palline con un cucchiaio.
Porle sulla placca abbastanza distanti l’una dall’altra: almeno 5 cm per evitare che si attacchino in cottura.
Cuocere per 22 minuti circa (non sfornateli troppo scuri).
Farli raffreddare bene e servire!
Vuoi guardare altre ricette ? Cerca fra i dolci, ne troverai altre!
Non dimenticarti di mettere un LIKE alla mia pagina per essere sempre aggiornato sulle ultime ricette!