fbpx

Nasello ai carciofi, un piatto leggero, poco elaborato ma con un sapore davvero incredibile

0 Comments

Un piatto leggero, poco elaborato ma con un sapore davvero incredibile? Il nasello ai carciofi!

Ingredienti per 2 persone

6 filetti di nasello (vanno benissimo quello surgelati)

2 carciofi

2 spicchi d’aglio

Sale qb

Olio qb

Procedimento

Iniziare la preparazione pulendo bene i carciofi, anche i gambi, cuocerli in un piccolo tegame, con acqua, olio, sale e 1 spicchio d’aglio. Cuocere i carciofi fini a quando non saranno morbidi. In una padella mettere a soffriggere il secondo spicchio d’aglio con dell’olio, aggiungere i filetti di nasello e i carciofi tagliati grossolanamente. Salare e aggiungere, se necessario, un po’ d’acqua o di vino bianco. Cuocere fino a quando i naselli non saranno pronti. Servire ben caldi.

Vuoi guardare altre ricette?

Cerca fra i secondi piatti, ne troverai altre!

Non dimenticarti di mettere un LIKE alla mia pagina  per non perdere le nuove ricette!

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *