Parmigiana light di melanzane, zucca e carote: Per la serie W la cucina ANTI SPRECO!

Parmigiana light di melanzane, zucca e carote

Parmigiana light di melanzane, zucca e carote: Per la serie W la cucina ANTI SPRECO!
Avevo in frigo ancora una porzione di VELLUTATA di zucca e carote e un paio di melanzane che stavano chiedendo attenzione! Come potevo ignorarle?

Ingredienti per due persone

1 porzione di VELLUTATA di zucca e carote

2 melanzane
Olio evo qb
Sale qb
50 gr di Parmigiano grattugiato

Procedimento

Preriscaldare il forno a 18°. Tagliare le melanzane a fette alte mezzo centimetro, ricoprire una teglia con carta da forno e disporre le fette di melanzane, salare e aggiungere un filo d’olio.
Informare per 40 minuti circa fino a quando non saranno dotate.
In una pirofila piccola iniziare a preparare la parmigiana: uno strato di vellutata, uno di melanzane, uno di Parmigiano è così fino alla fine!
Informare per 10 minuti giusto il tempo di raggiungere una croccante crosta gratinata!
Servire tiepida!

Vuoi guardare altre ricette? Cerca fra i primi piatti, ne troverai altre!

Non dimenticarti di mettere un LIKE alla mia pagina