fbpx

Pollo e peperoni, lo adoro anche perché il piatto ha un colore super invitante!

0 Comments

Pollo e peperoni, lo adoro anche perché il piatto ha un colore super invitante!

Ingredienti per 3 persone

2 peperoni rossi

400 gr di petto di pollo

Sale qb

Brodo 200 ml

1 cipolla

Procedimento

Tagliare la cipolla a fettine non troppo sottili e metterla a soffriggere in padella con un po’ di olio.

Tagliare i peperoni a strisce sottili e aggiungerli in padella. Far cuocere a fuoco medio fino a quando i peperoni non risulteranno cotti ma croccanti aggiungendo di tanto in tanto del brodo.

Tagliare i petti di pollo a strisce sottili e aggiungerli ai peperoni, salare facendo cuocere il tutto.

Servire caldo accompagnato da riso bianco!

Vuoi guardare altre ricette con il pollo? Cerca fra i secondi piatti, ne troverai altre!

Non dimenticarti di mettere un LIKE alla mia pagina  per essere sempre aggiornato con le ultime ricette!

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *