Trofie con orata al doppio pomodoro e pangrattato

Con le mie Trofie con orata al doppio pomodoro e pangrattato successo assicurato!

Ingredienti

1 orata
1 barattolo di pomodori datterini rossi
2 spicchi d’aglio
Trofie
Pomodori secchi
Olio evo qb
Pangrattato qb

Procedimento

In una padella far cuocere l’orata con olio, aglio e poca acqua.

In una casseruola far soffriggere a fuoco dolce uno spicchio d’aglio, aggiungere i pomodori datterini rossi e i pomodori secchi tagliati a striscioline, salare.
Fare bollire l’acqua per la pasta e salare.
Far tostare il pangrattato con un filo d’olio E un pizzico di sale.
Pulire l’orata creando dei filetti facendo molta attenzione ad eliminare tutte le lische.
Cuocere le trofie.
Unire ai pomodori l’orata e le trofie mescolando delicatamente.
Impiattare e cospargere di pangrattato.